Лёд

Ты замерзаешь, Петербург, опять,
Как лет назад, которых было десять,
Прости меня, я здесь не виноват,
Что не могу сейчас к тебе приехать.

Благодарю тебя за чудеса,
Открытые тогда волшебной повестью,
За те единственные три часа,
Когда был счастлив целиком и полностью.

Метель вихрится, как седое знамя,
Прибежищем, укрытьем для других,
И никогда не растопить слезами
Лёд
За оправой стёкол дорогих.




5-6.12.2009-2019.


Рецензии