Вечерний шоколад

Горячий, сладкий, неземной,
как поцелуй, который ждут -
мурашки чувствуя спиной,
напиток сей кайфуя пьют!

Ты станешь стар и вечный быт,
а с ним сосуды и хондроз,
но выйдешь в мир, а там взбодрит
в кофейне чашка сладких грез...


Рецензии