Родное сердце

(на мелодию песни Р.Паулса - "Барабан")
Вчера узнала, что, оказывается, оригинал этой песни был совсем не о барабане)))
и решила попробовать написать что-то близкое к оригиналу.

 1.
Моё сердце вдруг, стало так стучать
Повезло любовь снова повстречать
Не стучи, не стучи, моё сердце, громко так в ночи
Пусть любовь моя будет навсегда
Я ждала её долгие года
Мы её сбережём
Если будем мы с тобой вдвоём.

Припев:
Не стучи, сильно так родное сердце
Дай нам от любви согреться
Этой яркою зимой
Не стучи, не волнуйся понапрасну
Я влюбилась – это ясно
Лучше песню пой со мной.

2.
На свиданье я скоро побегу
Ведь грустить одна больше не могу
Не могу, не хочу, я на крылья счастья вдаль лечу
У меня теперь крылья за спиной
Ведь теперь всегда милый друг со мной
Вместе нам хорошо,
И не важно, что снежок пошёл

Припев:
Не стучи, сильно так родное сердце
Дай нам от любви согреться
Этой яркою зимой
Не стучи, не волнуйся понапрасну
Я влюбилась – это ясно
Лучше песню пой со мной.

6.12.2019


Рецензии