Излучение...

Год за годом,день за днём,
Мы с тобой,мой друг, живём,
В вечном окружении
Чуда излучения.

Лес,поля,цветы и травы,
Парки,рощи и дубравы -
Излучают доброту,
Чувств прекрасных широту.

Схватки в жизни,на экране -
СМИ,планшете,что в кармане,
Излучают ярость,злость...
Так по жизни повелось.

Детства добрые улыбки,
Ритм соревнований шибких -
Излучают гордость,радость,
Жизни полноту и сладость!

И,отбросив все сомнения,
Выбираем излучения,
Что нам жизни продлевая,
Сердца лаской наполняют!


Рецензии