Посмотреть на звезду...

Привкус крови во рту
Я смотрю на луну
О, чудесная ночь
Покажи мне звезду
Что меня проведёт
Через свет, через мрак
Через жизнь, через смерть
Подарив мне свой яд

Боль ломает сердца
Остаётся душа
Неизбежная смерть
Смотрит молча в глаза
Ожидая когда
В них угаснет тот свет
Что ведёт меня сквозь
Эту ночь много лет

Где последний свой дар
Мне оставит она
Вдруг растаяв как снег
Став слезой палача
Где вспорхнёт мотыльком
В неизбежность душа
Чтобы стать вновь звездой
Но уже для тебя

Посмотри на звезду...

06.12.19


Рецензии