перчатка

На скамейке,- забытая перчатка,
Женщиной...Омытая дождём.
Сижу рядом.На неё смотреть - занятно.
Как же мы хозяйку,с ней,найдем?

Пальцев очертания прямые.
Может быть за ней она придет?
И гадаю женщины той Имя.
Дождь,хоть мелкий,- всё идет,идет.


Рецензии