абсурдненькое

Я придумывать могу,
но намеренно не стану.
Вижу - тени на снегу
обступили полустанок.
В крышу воткнута труба,
дымом в сумерках мутится.
Там душа моя одна,
как зимующая птица.
Не осилить перелёт
за гаваями в погоне.
Может, поезд увезёт
в комфортабельном вагоне?
Не в чужие берега,
но туда, где сердце радо
у родного очага
за калиточкою сада.
Помолчанье у окна,
ветка жёлтенькой мимозы
в отражении видна,
как рассыпанные звёзды.
На душе уют когда
от сердечного свеченья,
то теряют холода
негативное значенье.

6.12.19


Рецензии
Браво! Мне почувствовлись неунывающие нотки оптимзма. Если я не ошибся, это замечательно.Ну их гаваи - мы ,если надо, и пешком найдем место ,где душе будет уютно... = А.

Габерстро Андрей   06.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
Это скорее считалочка))

Лена Бусыгина Спб   07.12.2019 15:27   Заявить о нарушении