***

Он любил меня просто бешенно
Я косячила бесконечно
Он старался быть взрослым, взвешенным
Я смеялась совсем беспечно...

Он готов был пойти до края
За меня продать свою душу
Я шалила в ответ, не зная
Что до боли в легких мне нужен


Он любил меня, сильно. Бешенно.
Я царапала его душу.
Он старался быть взрослым, взвешенным...
Я кричала "Ты мне не нужен"...


Рецензии