Будет драка. зеркальный акростих. 05. 12. 2019

"С/мелого пуля боится,
   смелого штык не берёт".
     То должен каждый воин знать,
        и тем сильна России "рать".

О/бвинить бойца нельзя
    в трусости - как "подлеца".
       Русский воин рвётся в "бой".
          Не держи его, друг мой.

К/оль пошёл боец в "атаку",
     будь уверен - будет "драка".
        Он с дороги не сойдёт,
           пока "морду" не набьёт.

**********************************

К/ак солдата поощрить?
     Просто - надо с ним дружить.

О/н отважен и силён.
     В "бой" ведёт свой батальон.

С/поля "боя" не уйдёт...
     Он к "Победе приведёт".

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











 


Рецензии