Наконец уже зима на зиму похожа

Наконец уже зима
На зиму похожа,
Стали белыми дома
И деревья тоже,

Сыплется за воротник
Мелкий снег- проказник.
Ну чего ты друг, поник?
Скоро будет праздник

Пусть метели круговерть
Утром разыгралась,
Только месяц потерпеть
Нам с тобой осталось.

Будет город расцветать,
Весь в гирляндах ярких,
То-то будет благодать:
Ёлки да подарки,

Будешь до обеда спать
Целую неделю…
Не годится раскисать,
Нынче в самом деле!


Рецензии