Признание авторск. песня

RUS Nikolaeff ...посвящение любимой...



https://vk.com/audio329446378_456240406_199639986ffd6ce20a


1.Искра разожгла,
В сердце огонь,
Луч света прошил,
Жуть темноты,
Я словно воскрес,
Будто ожил я вновь,
Мне сложно представить,
Что же чувствуешь ты ?

2. Твой взгляд непокорный,
Мне душу пронзил,
Твой нрав чудотворный,
Меня победил,
Ведь ты так прекрасна,
Как ангел в раю,
Ты неотразима,
И за это люблю!!!

3.  Небо в алмазах,
Земля в серебре,
Ах,как хочется мне,
Подарить всё тебе!
Умер страх,я признался,
И струна порвалась,
А ты нежно шепнула:
"Я тебя заждалась..."

Небо в алмазах,
Земля в серебре,
Ах,как хочется мне,
Подарить всё тебе!
Умер страх,я признался,
И коса расплелась,
А ты нежно шепнула:
"Наконец , дождалась..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.