Если хочешь любить человека

Если хочешь любить человека –
Полюби его здесь и сейчас.
И не стоит откладывать где-то,
На когда-то там, в другой раз.

Если хочешь любить человека,
Ты обязан моменты ловить,
Будь смелее, никто не помеха.
Разве страшно открыто любить?

Если хочешь любить человека –
Жить без действий нельзя позволять.
Может, в прошлом любила утехой,
Но всё заново можно начать!

Если хочешь любить человека –
И себя разреши полюбить,
В твоей жизни прошло уж полвека,
Долго будешь на тормоз давить?


Рецензии