Татьяне о вечном

Татьяна Булавина: http://www.stihi.ru/2017/04/17/4114
 

 Бог,сотворивший Вселенную и землю и все что на ней,живет вечно.
Сотворив человека по образу своему,Он предложил ему вечность с послушанием.
Человек избрал независимость,которая привела к подобию животных-старению и смерти.
 Мы с тобой,и миллиарды потомков этого человека, населяем землю.
 
 Однако же Бог,не изменил свое намерение, иметь во Вселенной планету, населенную
людьми,созданными по образу Бога и подобно Ему живущими вечно.
 Для Бога,ничего невозможного нет.Тем более,что он заранее сообщил о своих планах,
в Своем Слове-Библии. Дух Бога,побудил записать его служителя еще в древности:
    
 " Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно."(Псалом 37)

 У Бога есть книга(свиток) жизни,в которую записаны имена тех,кто будет жить вечно:

  "Потом я увидел большой белый престол и сидящего на нём. От его лица бежали земля и небо, и не нашлось для них места. Также я увидел мёртвых, великих и малых, стоящих перед престолом, и увидел, как были раскрыты свитки. И был раскрыт ещё один свиток, это — свиток жизни. И мёртвые были судимы по их делам согласно написанному в свитках."(Откр.20).
 Как видим,наши дела,определяют наше будущее и место в вечности.

 "27 Удаляйся от зла, делай добро — И живи вовек,
  28 Потому что Иегова любит справедливость И не оставит преданных ему;"(Псалом 37)


Рецензии