Часы опаздывают снова

1к.
За окном, стеною снег стоит,
Город вновь, в плену у вьюги.
Телефон опять с утра молчит,
И только ночь, со мною будет.

Она со мной, уж - столько лет,
Свидетель, моих чаяний и бед.

Припев:
Я этот Текст, пишу опять,
Под мерное тиканье часов.
И знаю я, что глупо ждать,
Опять, всю ночь - звонков...

2к.
Может быть, случиться чудо,
Ты позвонишь, мне издалека.
Знаешь ведь, что верить буду,
И не лягу, спать я - до утра.

А часы опаздывают - снова,
И с надеждой, я у телефона.


Рецензии