Колесо Судьбы

Брось кости судьбы
И в них разгляди
Куда путь-дорога ведёт
Неясны черты
Обманчивы сны
Но что-то тебя всё же ждёт

Опасность, ложь, лесть -
Гремучая смесь
Где правда не знает никто
Её ты найди
Сжигая мосты
И верь - твоё время придёт

Не избежать тебе судьбы
Что предначертано, свершится
И все сомнения твои
Лишь способ -
Самоутвердиться

И-Цзин и Таро
Расскажут про то
Что было и что тебя ждёт
Гадалка взглянув
В глаза не соврёт
Почуяв удачу, беду

И крутит твоё,
Судьба, колесо
Тебе, выбирая твой крест
И снова из множества
В жизни дорог
Ты выберешь только одну

Не избежать тебе судьбы
Что предначертано, свершится
И все иллюзия твои
Лишь способ -
Самоутвердиться

Что предначертано судьбою
Всё обязательно свершится
Чтоб ты однажды в жизни смог
Решиться. Решиться.
Решиться. Решиться.
Решиться. Решиться.

03.12.19


Рецензии