Беззаветная любовь Милка Ньюман

http://www.stihi.ru/2019/02/01/509

Скажи мне ангел Уриил,
Ты стережешь ворота Рая:
по что Господь не запретил
мне полюбить? Ведь свыше сил
любить, ответа не встречая...
В душе любимую прощая,
я Богу говорю: - "Прости,
люблю ее и....умираю..."

Дивное, трепетное, необыкновенно поэтически возвышенное творение, как излучение, уверен, познавшей преобразующую, спасительную силу любви, души автора. Знаешь, Милка (извини за подобную форму обращения, не сочти за фамильярность, уж больно личностно это чувство, этого великого дара, счастливые обладатели которого, как-бы отмечены печатью особого братства, где неуместно обращаться на "вы"), твоя история именно благодаря этому дару напомнила мне другую, но, гораздо более трагичную, к которой, мой экс отношения не имеет, но почему-то захотелось о ней рассказать, а кому-то, напомнить.... Однажды, на первом, после смерти любимого (юного небожителя Грегори Лемаршеля), концерте, божественная, лучезарная Лара Фабиан не смогла вступить и люди в зале, стоя, понимая ее состояние, сделали это за нее... Поразительный пример душевного единения публики и артиста и еще одно достояние, победная ступенька на ведущей в небо лестнице Ее величества Любви...
Трудно удержаться от слез....
https://youtu.be/Vf-uChZXptw


Рецензии
Карен! Это так мило и необычно 🥰 Спасибо огромное за твоё ( ведь тоже могу на «ты»?) внимание к моим несовершенным строчкам 🙏
Всех тебе благ - и физических и духовных!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   06.12.2019 20:04     Заявить о нарушении
Конечно можно, для меня это радостное свидетельство быть услышанным) У тебя необычная фигура речи, несущая в себе мощный энергетический, смысловой и эмоциональный заряд: яркие, глубокие строчки, как штрихи к портрету самобытного дарования, да к тому же, столь очаровательного)Умница, дерзай и крепи свою дружбу с Музой!

Карен Давидянц   06.12.2019 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо сердечное 🙏😇

Милка Ньюман   06.12.2019 21:58   Заявить о нарушении