Стал Никола ты чуть старше

Стал Никола ты чуть старше.
А это значит лишь одно,
Что с каждым новым юбилеем,
Ты, крепчаешь, как вино.

Одет ты Коля от Версаче,
А мог бы как нибудь иначе.
Оделся бы, к примеру, от Гуччи
И это было бы покруче.

Не важно, Коля, как одет,
Не важно сколько тебе  лет,
А важно чем душа живёт,
О чем с сердечком в унисон поёт!.

Что ж тебе Никола пожелать?
Будь автором ты стильным
И чтобы юбилеи отмечать,
Будь песняром стабильным!

Пусть каждый день прекрасным будет. .
Не гаснет пусть твоя Звезда!
Пусть радость, счастье и удача
Тебе сопутствуют всегда!


Рецензии