Мне нравится...

Мне нравится даже твоя небритость...
Твою налево!!!Занесло так занесло...
Откуда на душе к тебе открытость,
даже небрежностью,щетиной подошло.

Сама себе я удивляюсь...от себя же в шоке...
С моей "спецификой" и "индивидуальностью" прошло.
Непонимания того я не найду истоки,
осознаю лишь то,что несуразное меня не обошло.

Мне нравится эта твоя небрежность...
Ее усталостью оправдываю...простотой.
Нет отторжения...напротив - нежность.
Есть то,с чем не поспоришь ты с душой.

Всему виной моя привязанность,душевность
необоснованно...вслепую...наугад...
Тобою насквозь пропиталась повседневность,
но о таком в жизни молчат - не говорят.

И я буду молчать...вот только взглядом
бывает напрочь ничего не утаишь...
Если заметишь - признавать не надо.
Меня так,можно сказать,ты по-своему отблагодаришь.


Рецензии