А просто хорошее настроение!!!

Полюбить.....нацеловаться.....
Что б пургою закружило ,
Словно снова восемнадцать ,
Что бы сердце сильно билось ,
Пусть ладошки согревает ,
Мне своим дыханьем милый ,
Пусть укутывает шарфОм ,
Как бы я его любила!!!!!!!!!!
Дорожила каждой встречей ,
С трепетом в душе бы мчалась
На свиданье с моим милым ,
Я б его не огорчала!!!!!!
Я б его очаровала и глазами и улыбкой ,
Пусть он голову теряет,
Все , что раньше , все ошибка!!!!
Ах , пурга , снега укройте ,
Все плохое пусть отпрянет,
Только радость , только счастье
Голову кружить заставит!!!!!
(Экспромт)
Л.В.


Рецензии