Рисуя на стенах

Рисуя множество стихов на стенах,
Не различая всех, на лучше или хуже.
Совсем не видя правды, но при этом,
Внутри всегда, мы ещё больше чем снаружи.
Среди обыденной рутины задыхаясь,
В истошном поиске, кому не наплевать.
Счастливым парам под луною улыбаясь,
Лишь единицам суждено это понять.
В итоге к каждому прийдёт что-то такое,
Подарит радость, и в душе оставит след.
Но не найдешь замены после, что-бы обрести покоя,
Ведь ничего подобного на свете больше нет.


Рецензии