Физиологический критерий

Я не хочу больше ждать и терпеть
Пока каждый начнёт паршиветь.
Кровь закрыла собой кора наста,
Наши чувства поделены на сто.

Мы лежим на углях и ходим по иглам,
Урожаем умов мы обязаны вилам.
Спутники связи выходят к орбите,
Не готовые к моей трёхслойной защите.

Последние нитки рассыпались в прах,
Обнажая этюды в багровых тонах.
Переменные токи движутся в такт,
Растворы секретов входят в контакт.

Позвоночные столбы гнутся под ветром,
Который исходит от сердца к недрам.
Горизонт превращается в точку росы,
Затем испаряясь нам двоим на носы.

Общая сила трения между телами
И сопротивление в сечении татами
Сводят на нет все стремления к любви.
Всё кончено, и тут уж - реви не реви.


Рецензии