Мы проводим с тобой параллели...

Мы проводим с тобой параллели,
Наша встреча, увы, не случится...
У тебя, то дожди, то метели,
А за мной вьюга белая мчится...


Как такое могло случиться,
Чувство есть, о котором мечтали...
Но, мечтам тем уже не сбыться,-
Мы от счастья с тобой убежали...


Не хватило нам, видно, смелости,
Неожиданно растерялись...
От избытка любви и нежности,
Так с тобою и не признались...


Ты и я, словно две планеты,
Не сойтись им на самом деле...
Далеки, но друг другу светят...
Обожглись...но дотла не сгорели...


Рецензии