белая полоска

Рассекает небо белая полоска.
Наверное,пролетел то самолет?
Все так думают.- Ну,а мне немножко,
"Откровение",другое как,идёт.

Это Ангел!Тот,что самый главный,
О себе напомнив,- сделал след.
Станет облаком потом он рваным.
А  затем,- вообще сойдет "на нет".

Это - мой секрет!..Ведь самолёты,
В это утро,не гудели надо мной.
У кого ещё могут полёты
Быть здесь,на Планете голубой?


Рецензии