В начале августа в ветрах есть аромат

Лопух трясёт опять  слоновьими ушами,
Свои  тугие груди   прячет виноград.
Июль горячий рядом и  простился с нами,
В начале августа в ветрах есть аромат.

И пишутся стихи и философия простая,
Чем меньше нужно,  ближе  к Богу мы.
Давно не утомляют  неустройка  бытовая,
Мы у природы все что-то берём взаймы.

В зенит природа, дышит полной грудью,
И хочется от счастья в небо прокричать.
И пусть сорвался отпуск, мне не трудно
В своём саду с фонтаном как бы отдыхать,

Рвать виноград в замес потом  на вина,
С даров зенита делать драгоценный сок.
И  пусть сентябрь за окошком  стынет,
Нам в жизни каждому даёт по мере Бог.


Рецензии