Минус один мужчина

Минус один мужчина.
Минус одна проблема.
Это как выстрел в спину,
Тот, что совсем не ждёшь.

Просто теперь на время
Чувства - больная тема.
Буду нести, как бремя,
В сердце хрустальный нож.

Минус одна надежда.
Минус кусочек сердца.
Просто его одежда
Больше мне не к лицу.

Просто в его свитшоте
Будет другая греться
И с ним вдвоём в полёте
Клясться в любви творцу.

Минус источник счастья.
Минус источник боли.
Вскоре утихнут страсти,
Память о нас губя.

Тянет на дно трясина.
Время менять пароли.
Минус один мужчина -
Повод любить себя.


Рецензии