Мулета

Я не адамово ребро -
Персть, оживлённая Дыханьем.
И удержать меня мудро
Закона пыльного преданьем.
Однажды Духом рождена,
Не преклонюсь под Букву снова.
Один закон ведёт меня -
Сознаньем слышимое Слово.

2019, декабрь, 6


Рецензии