Милой доченьке моей

И каждый день, от самой первой встречи,
Ты,будто Богом посланный мне грант,
Мой самый драгоценный человечек,
Мой самый яркий в мире бриллиант.

Ты взрослая... Как мне поверить в это?
Ты-кроха, беззащитная пред злом.
От глаз недобрых и от злых наветов
Тебя бы спрятать под своим крылом.

Ты-мой апрельский ясный первоцветик
Из моих грёз, из сказок и из снов.
И каждый день, от самой первой встречи,
Тревожусь за тебя я вновь и вновь.

Я за тебя молюсь, тебе желая,
Чтоб каждый миг наполнен счастьем был,
Твоим успехам не было бы края
И чтоб на всё хватило тебе сил.


Рецензии