Мечты новогодние

- Добрый дедушка Мороз, борода из ваты,
Сделай в Думе и в Кремле как у нас зарплаты...

- Добрый дедушка Мороз, ты его не слушай,
Видно он ходил без шапки, отморозил уши
Или ляпнул сгоряча, вовсе не подумав,
Сделай лучше всем зарплаты как в Кремле и Думе.


09.05.2019


Рецензии