А чей же Крым?. БесогонТВ. Аннексия Крыма

А чей же Крым?..
В ответ - молчанье?
В ответ прелюдное скитанье...
Всей мысли сложной правоты...
А чей же Крым?. .
Вопрос нелегкий.
Но обоснован он вполне.
Российский он - считаем мы.
И пусть же взгляд Ваш
Ровный, стойкий
На все ответит нам, себе...
На все ответит без сомненья,
На все ответит в этот час.
А группа лиц - поспорить жаждет с рвеньем .
Ведь правда разная у нас...


Рецензии
Нам, если Крым по праву дан,
Скажу чиновникам отпетым:
-Так не губите парк - "Тайган",
Зверей хотя бы пожалейте!

Тих Владимир   06.12.2019 18:35     Заявить о нарушении
Да! Спасибо!

Анжела Гончева   08.12.2019 09:01   Заявить о нарушении