Кочегары

Мы кочегары ушедшей эпохи
Мы грязные черти заводов страны
Мы вахту несём и черны словно дёготь.
И только о печке нам снятся сны

Поддерживай пламя и будешь в системе
Тлей и гори, тлей и гори
Осыпешься прахом, о тебе и не вспомнят
Лишь бы пламя горело в нашей печи

Мы будем трудиться усердно и честно
Не ведомы нам болезни и стресс
И когда то, сквозь тучи, луч солнца пробьется
Работай на совесть!
Двигай прогресс!


Рецензии