Мы уйдем, как гаснет свет

легкость облаков их дым.
над затерянным родным.
будет на земле без нас время иным.
поворотным за эпохой не простым.

мы уйдем,как гаснет свет.
в сумраке и тишине вселенной.
мы умрем без следа нас нет.
во вселенной больше, населенной.

все сотрет былое и канет.
в океан духовный душ лучами.
бог метафизический бездну приберет.
за галактики ночами мы летим духовными очами.

дом замкнет свою стену.
вещи и обломки дел не уцелеют.
мы уйдем в грядущую душ новизну.
то ли к воздаянью,где все просветлеют.

церковь уцелеет на холме.
ты к ней приходил глядел в иконы.
мы уйдем как будто в светлом сне.
неодолимым метафизическим законом.


Рецензии