Тридцать тысяч дней

 ТРИДЦАТь ТЫСЯЧ ДНЕЙ
 Канули в лету.
Сколько мне ещё?
Знают наверху.
Главное-не ныть:
жить,гулять,любить.
Вечным ведь не быть,-
Значит-надо жить!
Исключить диван,
Победить тоску,
Парочку движений
Делать поутру.
Если всё на месте-
жизнь сегодня есть.
Завтра?Неизвестно,
Будет ли,Бог весть?


Рецензии
Жизнь, сегодня, здесь 😊

Виктория Халгаева   06.12.2019 02:37     Заявить о нарушении