Новогодний позитив

1.А вы уже открыли сезон обмена новогодними рецептами?
2.Готовясь к Новому году, не забудьте перевести весы на 3 кг назад.
3.В Новый год надо забрать только лучшее, а плохое выбросить из головы.
4.Новогодняя ночь неповторима! Именно в эту ночь можно есть все без исключения и не чувствовать угрызения совести.
5.А не пора ли задуматься, где и с кем провести ночь с 31 декабря на 14 января?
6.Составив список дел, которые необходимо сделать к Новому году... Возник вопрос:" А Новый год точно праздник?"
7.Все! Решено! Этот Новый год буду встречать без оливье и в халате)
8.Не могу уже дождаться волны фотосессий с елкой. А еще под елкой и вместо елки)))
9.Хочу на новый год кучу нервов, пакет терпения, затяжного здоровья, неизлечимого счастья и кошелек на подзарядке.
10.Девчонки! Желаю, чтобы каждая из вас в Новогоднюю ночь радостно воскликнула:"Вау! Столько чудес! И все это ради меня одной! Спасибо!


Рецензии