Душа, как птица, рвется в небо

Душа, как птица, рвется в небо,
Полета требует душа.
Сбрось одиночества оковы,
И поднимайся в небеса!

Душа, печаль превозмогая,
Встаёт, как птица, на крыло.
И ввысь несёт, ей помогая,
Потока встречного тепло.

Полет души, как сновиденье,
Высок, красив, длиною в век.
Когда от Бога откровенье
Стяжает в сердце человек.

Душа, как птица, ищет хлеба,
И этот хлеб - Иисус Христос.
Он жизнь даёт всему живому,
Спасенье миру Он принес.

С ним в Поднебесье безопасен
Полет твоей святой души...
Любой порыв ветров напрасен,
Но расслабляться не спеши!

Летим за Ним, куда потоки
Его ветров несут тебя,
Земной не бойся суматохи, -
Пари, надеясь и любя!

Он - твой покой средь бурь и града,
В полярной тьме - твой яркий свет!
В пустыне Он - твоя прохлада,
С Ним ты достигнешь всех побед!


Рецензии