Снова осень...

Снова осень, плачут тучи,
Легкий иней по утрам,
День заметно стал короче,
Уж не слышен птичий гам.

Напоследок меж собою
Тихо шепчется листва,
И поникла над водою
Вся прибрежная трава.

Блекнут краски у природы,
Всё стремится на покой,
Только ярко светят звезды,
Им неведом мир земной.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Фото из интернета


Рецензии