как пишутся стихи?

- "Как пишутся стихи?"- Не у меня спросите.
Что из того,- сам написал десятки книг?
Я не смогу Вам объяснить,поймите.
Не пишется.- Рождается ведь,стих!

Молниеносно.И почти без исправлений.
И себе авторство мне трудно приписать.
И череду,душевных всех волнений,
Испытываю,- как смогу перечитать.

Это всё я писал?Даже и не верю.
Наверно,в "трансе" каком-то пребывал.
А в то,что стихи Ангела,- уверен!
Он их рождал!А я - лишь записал.


Рецензии