***

 Как ты себя чувствуешь?
Здоровья не позволяет нам!
Я тебе сегодня не пишу.
Новый год наступает снова!
С тобой хочу встретить новый год.
Пиши мне пожалуйста , настроения будет.
Ты любишь меня, я тоже люблю.
Спасибо за все что ты есть у меня!
Любовь есть на свете, я верю что ты со мной!
Без тебя слёзы мои по щекам бегут!
Как только ты вернёшься я открою дверь.
( Часы пробьют 12).  В Новогодние  ночи.
Наша любовь проснется!  Вдвоем с тобой.


Рецензии