Ответ

Надобно жить здесь и сейчас,
А не как затравленный зверь,
Верить жалеть, и думать о нас,
Ведь всегда ждёт последняя дверь.
Жизнь пролетает как миг один,
Ценность ее храня,
Не забывай, и верь,хоть своим,
Любовь им свою неся.


Рецензии