Крокодил

  Изобразить хоть что-то,для кого-то,
  На это не имею скромных сил.
  Свести шеренги букв весёлых в роты,
  Или в простое слово:"Крокодил".

  Но нет,пишу!За строчкой,строчку,
  Уже почти готов второй катрен.
  Словами наполняю бочку,
  Под неусыпным взором стен.


Рецензии