Про Господа забыли... Прикол

                Там, где власть – нет Бога…
                там, где Бог – нет зла!
                Коль душа убога –
                значит, в сердце мгла!
                © Copyright: Артур Наумов, 2019
                Свид. о публ. №119120603629
Про Господа забыли...
Ей, власти, ни к чему.
У ней же нет напасти,
Всё знает, что к чему.

Гребут вот олигархи.
А власть поможет им.
Для них его подарки.
Служить идёте к ним?

Куда ж теперь всем деться?
Работы нет нигде.
Придётся к ним переться,
Не жить же всем в нужде.


Рецензии
Иронично, правдиво, актуально, Раиса!

Жюр22   25.01.2023 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.