Если знаешь этикет. Ты хороший, бегемот!

ТЫ ХОРОШИЙ, БЕГЕМОТ!

Ждали мы полдня в субботу
Дядю с папиной работы.
Папа вдруг сказал: «Ну вот:
Задержался бегемот».
Наконец, пришёл к нам он:
Папин дядя Бегемот.
Он большой был, будто слон,
И смеялся дядя тот.
Бегемот мне дал конфеты,
Я не ел таких сто лет!
Отдал бабушке билеты
На какой-то там балет.
На билеты те, не глядя,
Я конфету сунул в рот
И сказал: "Спасибо, дядя,
Ты хороший, Бегемот!"

Далее: НУ, А МНЕ ЛЮДМИЛУ ЖАЛКО - http://www.stihi.ru/2019/12/06/7607


Рецензии
..."Я хороший Крокодил!"..
И конфету проглотил.
))

Ал Еф   20.12.2019 16:08     Заявить о нарушении
УЛЫБАЮСЬ ДО УШЕЙ! СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУГ!!!

Алёна Раннева   24.12.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.