Fem

Мораль чеканит всех с одной горки
Гребёт одной гребёнкой
Ныраяй-ка в норку
После порки
Прикрой шторки
Открой створки
Брось отговорки
Control!
Контрол фрики рулят
Грёбаный буллинг
Нас бессовестно обманули
Камчой замахнулись
Да как вы дерзнули
Херак! Иди к папуле...
А хули?!
Asshole!
Клятвы кляпом в рот
Смятые мнения
Мнимые применения
Всё шиворот навыворот
Бессловесный скот
Взойди на эшафот
Жаждет народ
Когда-нибудь поймёт,
что
Голая
Одетая
Гордая
Непослушная
Нужная
Замужняя
Задорная
Свободная
Неудобная
Чистая
Грязная
всегда
РАЗНАЯ!


Рецензии