От зарплаты

Стать богатым конечно хочу,
От зарплаты живу, до зарплаты.
По счетам каждый месяц плачу,
А на брюках имею заплаты.
Затянули мы все пояса,
Только жить нам с тобою нелегче.
Не помогут мои небеса
И карман мой не станет крепче.
Стать я мог бы конечно богатым,
Только деньги не липнут к рукам.
От работы я стал горбатым,
Предаваясь разбитым мечтам.


Рецензии