Сонет счастья

Бывает тех оттенков небо,
Таких божественных цветов,
Что душу ты отдать готов,
Отдать кусок последний хлеба,

Чтоб только видеть тот шедевр,
Что сотворил волшебный случай,
Используя свет солнца, тучи,
И что твой впитывает нерв!

И в красках огненных заката,
Сияющих, как срез агата
В луче янтарном на просвет,
Пока те краски не угасли,
Ты чувствуешь восторг, ты счастлив,
Что ты живёшь и ты - поэт!

30. 03. 2017.


Рецензии