Антология пройденного

Душа твоя не мной обнажена,
Таинственна-маняща-чужестранна,
Ты некогда, так чувственно нежна,
Отныне,отстранённа и пространна

Так женственна девичьи-лёгка стать,
К груди-соскам припавшим твоим чадом,
Почти иконописна Божья мать,
В земном окладе

Не мне тебя возвышенно писать,
Художествено яркими мазками,
Отныне,я не волен кем то стать,
Ласкать словами...

Не волен,
Не в гордыне,
Не в любви,
Не в образе твоём отображаться,
Вот только слов О ЛЖИ не говори,
Решив расстаться

Не мной твоя душа обнажена,
На дне бокала выпитого чувства,
Осталась лишь одна,
МОЯ ВИНА,
И...крови сгусток.

17.04.2017г.

Поздний вечер.


Рецензии
Не мне тебя возвышенно писать...
http://www.stihi.ru/2018/05/05/2426

Натали Вайсгайм   09.12.2019 17:42     Заявить о нарушении