Звёзд далёкие очи

Звёзд тех далёких жёлтые очи…
Может то ангелов взгляд?
Во колдовстве синей ночи
Молча на землю глядят.
Крылья свои раскрывая
Тихо по небу скользят.
В тайне небес умирая,
В травы упав догорят.
В вихре крутом закружится
Горем убитая ночь…
Вновь не успела простится
Звезда, сбежавшая прочь.
Бог нам создал не от скуки
Синего неба фасад.
Перетерпев горе, муки
Души в нём ищут свой сад.
фото-интернет


Рецензии