На свете много есть чудес

На свете много есть чудес
Чудесно море, чуден лес
Чудесны лето и зима,
А также осень и весна

Чудесны солнце, дождь и снег
Чудесен мир и человек
Чудесны в небе облака,
А также горы и река.

На свете много есть чудес
Чудесна жизнь и радость есть
Чудесны счастье и любовь,
А также отчий сад и кров

Чудесна та кто для тебя
Собой пожертвует любя,
А тот в ответ щитом любви
Ее прикроет от беды.

На свете много есть чудес
Не сосчитать не перечесть.


Рецензии