Когда душа перевернётся

Кто в спину делает удар?
Система, что вы породили.
От ваших слов исходит жар,
Который в пекло превратили.

Вы всё пугаете народ,
Война и голод - ваши плети.
Но исчезает русский род,
Так мирно попадая в сети.

И где стоит ещё капкан?
И сколько жизней не вернётся?
И кто бузит, слезами пьян,
Когда душа перевернётся?

   


Рецензии