Вечерний закат

Перламутровым закатом заалело небо,
Словно пламя загорелось
И зажглось вдруг кем то.
И пластами протянулась
По верхушке леса
В туго выгнутую просинь
И безбрежность неба.
Словно громом оглушило,
Мглою все накрыло,
Лес и поле и канавку
Льдьной затянуло.
Эта вечность негасима
Вечность нерушима,
Бренности лишь жизни
Подвластны в этом мире.


Рецензии