Этюд Зимы о бурном море...

Всё больше море становилось серым,
А вместе с ним, и берега меняли цвет,
И желтизна песка, вся насыщалась белым,
До боли нам, напоминая, прошлый снег...
На скалах ветер, вырезал морщины,
И гнёзда чаек , закрывал гранит,
И бились волны, погибая как мужчины,
В пути к которому,
        на верх, им вход, закрыт...
Искали лодки для себя укрытие,
Как беженцы, в порту, гудели корабли,
Сезон, казался всем
      естественным событием,
Но сколько паники, снежинки, принесли...
... На пирсе, в курточке,
                с шарфом на горле,
    Мольберт раскрыв, и глядя вдаль,
    В  Этюд Зимы о бурном море,
    Художник...
           добавлял...
                печаль...


Рецензии